Join Telegram For Recruitment
अं

घर का बोझ उठाना


Category: Muhavare | View: 20
मुहावरा अर्थ
घर का बोझ उठाना घर का खर्च चलाना या देखभाल करना (Ghar Ka Kharch Chalaana Ya Dekhabhaal Karana)
वाक्य में प्रयोग- बचपन में ही अपने पिता के मरने के बाद राकेश घर का बोझ उठा रहा है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
गधे को बाप बनाना ( Gadhe Ko Baap Banaana)
घर बसाना ( Ghar Basaana)
गूलर का फूल होना ( Goolar Ka Phool Hona)
घात लगाना ( Ghaat Lagaana)
गाल बजाना ( Gaal Bajaana)
घर में आग लगाना ( Ghar Mein Aag Lagaana)
घर का न घाट का ( Ghar Ka Na Ghaat Ka)
गुलछर्रे उड़ाना ( Gulachharre Udaana)
गूलर का कीड़ा( Goolar Ka Keeda)
घास खोदना ( Ghaas Khodana)
घाव पर नमक छिड़कना ( Ghaav Par Namak Chhidakana)
घर काट खाने दौड़ना ( Ghar Kaat Khaane Daudana)
घर का आदमी( Ghar Ka Aadamee)
गर्दन पर छुरी चलाना ( Gardan Par Chhuree Chalaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.