Join Telegram For Recruitment
अं

घर में आग लगाना


Category: Muhavare | View: 22
मुहावरा अर्थ
घर में आग लगाना परिवार में झगड़ा कराना (Parivaar Mein Jhagada Karaana)
वाक्य में प्रयोग- वह तो सबके घर में आग लगाता फिरता हैं इसलिए उसे कोई अपने पास नहीं बैठने देता।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गर्दन उठाना ( Gardan Uthaana)
गंगा नहाना ( Ganga Nahaana)
गूलर का फूल होना ( Goolar Ka Phool Hona)
गूलर का कीड़ा( Goolar Ka Keeda)
गूँगे का गुड़ ( Goonge Ka Gud)
गुड़ियों का खेल( Gudiyon Ka Khel)
गरम होना ( Garam Hona)
गाँठ का पूरा, आँख का अंधा ( Gaanth Ka Poora Aankh Ka Andha)
गिन- गिनकर पैर रखना( Gin- Ginakar Pair Rakhana)
गर्दन ऐंठी रहना ( Gardan Ainthee Rahana)
गाजर- मूली समझना( Gaajar- Moolee Samajhana)
घातपर चढ़ना( Ghaatapar Chadhana)
गीदड़भभकी( Geedadabhabhakee)
घोलकर पी जाना ( Gholakar Pee Jaana)
गौं का यार ( Gaun Ka Yaar)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.