घर में आग लगाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 51
मुहावरा अर्थ
घर में आग लगाना परिवार में झगड़ा कराना (Parivaar Mein Jhagada Karaana)
वाक्य में प्रयोग- वह तो सबके घर में आग लगाता फिरता हैं इसलिए उसे कोई अपने पास नहीं बैठने देता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
3 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
6 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
9 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अन्धा होना ( Andha Hona)
12 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
13 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
14 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
15 अंक भरना ( Ank bharana)