Join Telegram For Recruitment
अं

घर में भुंजी भाँग न होना


Category: Muhavare | View: 15
मुहावरा अर्थ
घर में भुंजी भाँग न होना बहुत गरीब होना (Bahut Gareeb Hona)
वाक्य में प्रयोग- रामू के घर में भुंजी भाँग नहीं हैं और बातें करता है नवाबों की।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
गड़े मुर्दे उखाड़ना ( Gade Murde Ukhaadana)
गुस्सा पीना ( Gussa Peena)
गंगा लाभ होना( Ganga Laabh Hona)
घर काट खाने दौड़ना ( Ghar Kaat Khaane Daudana)
घर में आग लगाना ( Ghar Mein Aag Lagaana)
गागर में सागर भरना ( Gaagar Mein Saagar Bharana)
गाँठ का पूरा, आँख का अंधा ( Gaanth Ka Poora Aankh Ka Andha)
घर का बोझ उठाना ( Ghar Ka Bojh Uthaana)
गला पकड़ना ( Gala Pakadana)
घर में भुंजी भाँग न होना ( Ghar Mein Bhunjee Bhaang Na Hona)
गुल खिलाना ( Gul Khilaana)
घोड़े बेचकर सोना ( Ghode Bechakar Sona)
गुदड़ी का लाल ( Gudadee Ka Laal)
गर्दन उठाना ( Gardan Uthaana)
गुड़ गोबर करना ( Gud Gobar Karana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.