चार दिन की चाँदनी मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 46
मुहावरा अर्थ
चार दिन की चाँदनी थोड़े दिन का सुख ( Thode Din Ka Sukh)
वाक्य में प्रयोग- राजा बलि का सारा बल भी जब चार दिन की चाँदनी ही रहा, तो तुम किस खेत की मूली हो ?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा होना ( Andha Hona)
2 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
3 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
4 अंक भरना ( Ank bharana)
5 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
6 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
12 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
13 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
14 अन्धा बनना ( Andha Banana)
15 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)