Join Telegram For Recruitment
अं

चार दिन की चाँदनी


Category: Muhavare | View: 29
मुहावरा अर्थ
चार दिन की चाँदनी थोड़े दिन का सुख ( Thode Din Ka Sukh)
वाक्य में प्रयोग- राजा बलि का सारा बल भी जब चार दिन की चाँदनी ही रहा, तो तुम किस खेत की मूली हो ?
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
चाँदी काटना ( Chaandee Kaatana)
चकमे में आना ( Chakame Mein Aana)
छक्के छुड़ाना ( Chhakke Chhudaana)
चैन की वंशी बजाना ( Chain Kee Vanshee Bajaana)
चूड़ियाँ पहनना ( Choodiyaan Pahanana)
चरणों की धूल ( Charanon Kee Dhool)
चिल्ल- पौं मचना ( Chill- Paun Machana )
चाँदी का जूता ( Chaandee Ka Joota)
चिकने घड़े पर पानी पड़ना( Chikane Ghade Par Paanee Padana)
चाँदी ही चाँदी होना ( Chaandee Hee Chaandee Hona)
चिकना घड़ा होना ( Chikana Ghada Hona)
चाट पड़ना ( Chaat Padana)
चाँद का टुकड़ा ( Chaand Ka Tukada)
छींका टूटना ( Chheenka Tootana)
छाती फूलना ( Chhaatee Phoolana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.