चार दिन की चाँदनी मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 43
मुहावरा अर्थ
चार दिन की चाँदनी थोड़े दिन का सुख ( Thode Din Ka Sukh)
वाक्य में प्रयोग- राजा बलि का सारा बल भी जब चार दिन की चाँदनी ही रहा, तो तुम किस खेत की मूली हो ?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
3 अंग टूटना ( Ang tootana)
4 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
7 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
8 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
11 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अंक भरना ( Ank bharana)
14 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
15 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)