चूँ न करना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 39
मुहावरा अर्थ
चूँ न करना सह जाना, जवाब न देना ( Sah Jaana, Javaab Na Dena)
वाक्य में प्रयोग- वह जीवनभर सारे दुःख सहता रहा, पर चूँ तक न की।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनना ( Andha Banana)
2 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
3 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
4 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
5 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
6 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
7 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
8 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अंक भरना ( Ank bharana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
15 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)