Join Telegram For Recruitment
अं

अंतिम घड़ी आना


Category: Muhavare | View: 20
मुहावरा अर्थ
अंतिम घड़ी आना मौत निकट आना (Maut Nikat Aana)
वाक्य में प्रयोग- शायद रामू की दादी की अंतिम घड़ी आ गई हैं। वह पंद्रह दिन से बिस्तर पर पड़ी हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
अंगारों पर पैर रखना ( Angaaron Par Pair Rakhana)
आग बबूला होना ( Aag Baboola Hona)
आसमान पर थूकना ( Aasamaan Par Thookana)
अपनी डफली आप बजाना( Apanee Daphalee Aap Bajaana)
अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
अक्ल के पीछे लट्ठ लेकर फिरना ( Akl Ke Peechhe Latth Lekar Phirana)
अँगुली उठाना ( Angulee Uthaana)
आकाश छूना ( Aakaash Chhoona)
अठखेलियाँ सूझना( Athakheliyaan Soojhana)
औने- पौने निकालना या बेचना ( Aune- Paune Nikaalana Ya Bechana )
अपना किया पाना ( Apana Kiya Paana)
आग उगलना ( Aag Ugalana)
अपना-सा मुँह लेकर रह जाना ( Apana Sa Munh Lekar Rah Jaana)
अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
अंग टूटना ( Ang tootana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.