चिल्ल- पौं मचना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 39
मुहावरा अर्थ
चिल्ल- पौं मचना शोरगुल होना (Shoragul Hona)
वाक्य में प्रयोग- जब कक्षा में अध्यापक नहीं होते तो चिल्ल-पौं मच जाती है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
2 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अंग टूटना ( Ang tootana)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अन्धा होना ( Andha Hona)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अन्धा बनना ( Andha Banana)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अंक भरना ( Ank bharana)
12 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
13 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
14 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
15 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)