Join Telegram For Recruitment
अं

चोटी और एड़ी का पसीना एक करना


Category: Muhavare | View: 25
मुहावरा अर्थ
चोटी और एड़ी का पसीना एक करना खूब परिश्रम करना ( Khoob Parishram Karana)
वाक्य में प्रयोग- मुकेश ने नौकरी के लिए चोटी और एड़ी का पसीना एक कर दिया हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
चाट पड़ना ( Chaat Padana)
छः पाँच करना( Chhah Paanch Karana)
चस्का लगना ( Chaska Lagana)
चेहरा खिलना ( Chehara Khilana)
चम्पत हो जाना ( Champat Ho Jaana)
चींटी के पर जमना( Cheentee Ke Par Jamana)
चिड़िया उड़ जाना ( Chidiya Ud Jaana)
चींटी के पर निकलना ( Cheentee Ke Par Nikalana)
छाती पीटना ( Chhaatee Jalana)
चूड़ियाँ पहनना ( Choodiyaan Pahanana)
चोटी पर पहुँचना ( Chotee Par Pahunchana)
चपत पड़ना ( Chapat Padana)
चना- चबैना ( Chana- Chabaina )
चूहे- बिल्ली का बैर ( Choohe- Billee Ka Bair )
चरणों की धूल ( Charanon Kee Dhool)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.