छाती सुलगना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 26
मुहावरा अर्थ
छाती सुलगना ईर्ष्या होना (Eershya Hona)
वाक्य में प्रयोग- किसी को सुखी देखकर मेहता जी की तो छाती सुलग उठती है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
2 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
3 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
4 अंग टूटना ( Ang tootana)
5 अंक भरना ( Ank bharana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
10 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
13 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)