Join Telegram For Recruitment
अं

छाती सुलगना


Category: Muhavare | View: 21
मुहावरा अर्थ
छाती सुलगना ईर्ष्या होना (Eershya Hona)
वाक्य में प्रयोग- किसी को सुखी देखकर मेहता जी की तो छाती सुलग उठती है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
छठी का दूध याद आना ( Chhathee Ka Doodh Yaad Aana)
चोटी पर पहुँचना ( Chotee Par Pahunchana)
चैन की बंशी बजाना ( Chain Kee Banshee Bajaana)
चिकनी- चुपड़ी बातें ( Chikanee- Chupadee Baaten )
चम्पत हो जाना ( Champat Ho Jaana)
छींका टूटना ( Chheenka Tootana)
चलता पुर्जा ( Chalata Purja)
चाँद का टुकड़ा ( Chaand Ka Tukada)
चैन की वंशी बजाना ( Chain Kee Vanshee Bajaana)
चींटी के पर निकलना ( Cheentee Ke Par Nikalana)
छाती पर साँप लोटना ( Chhaatee Par Saanp Lotana)
चुटिया हाथ में लेना ( Chutiya Haath Mein Lena)
चूना लगाना ( Choona Lagaana)
छत्तीस का आँकड़ा ( Chhattees Ka Aankada)
चोटी और एड़ी का पसीना एक करना ( Chotee Aur Edee Ka Paseena Ek Karana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.