छाती सुलगना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 71
मुहावरा अर्थ
छाती सुलगना ईर्ष्या होना (Eershya Hona)
वाक्य में प्रयोग- किसी को सुखी देखकर मेहता जी की तो छाती सुलग उठती है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
2 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
3 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
4 अन्धा बनना ( Andha Banana)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
8 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
9 अंग टूटना ( Ang tootana)
10 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
11 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
14 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
15 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)