छिपा रुस्तम मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 24
मुहावरा अर्थ
छिपा रुस्तम चुपके- चुपके बड़े काम करने (Chupake- Chupake Bade Kaam Karane Vaala)
वाक्य में प्रयोग- अशोक, आप तो छिपे रुस्तम निकले। मुझे मालूम नहीं था कि आप कक्षा में अव्वल आओगे।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
2 अन्धा होना ( Andha Hona)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अंक भरना ( Ank bharana)
5 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
8 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
11 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
14 अंग टूटना ( Ang tootana)
15 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)