छिपा रुस्तम मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 20
मुहावरा अर्थ
छिपा रुस्तम चुपके- चुपके बड़े काम करने (Chupake- Chupake Bade Kaam Karane Vaala)
वाक्य में प्रयोग- अशोक, आप तो छिपे रुस्तम निकले। मुझे मालूम नहीं था कि आप कक्षा में अव्वल आओगे।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
3 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
4 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
7 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
8 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
9 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
10 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
11 अंक भरना ( Ank bharana)
12 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
15 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)