जबानी जमा- खर्च करना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 42
मुहावरा अर्थ
जबानी जमा- खर्च करना मौखिक कार्यवाही करना ( Maukhik Kaaryavaahee Karana)
वाक्य में प्रयोग- मित्र, अब जबानी जमा-खर्च करने से कुछ नहीं होगा। कुछ ठोस कार्यवाही करो।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
2 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
3 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
4 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
5 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
6 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
7 अन्धा बनना ( Andha Banana)
8 अन्धा होना ( Andha Hona)
9 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अंक भरना ( Ank bharana)
12 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
13 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
14 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
15 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)