Join Telegram For Recruitment
अं

जल- भुन कर राख होना


Category: Muhavare | View: 27
मुहावरा अर्थ
जल- भुन कर राख होना बहुत क्रोधित होना ( Bahut Krodhit Hona)
वाक्य में प्रयोग- सुरेश जरा-सी बात पर जल-भुन कर राख हो जाता है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
जी टूटना( Jee Tootana)
जहन्नुम में जाना/भाड़ में जाना ( Jahannum Mein JaanaBhaad Mein Jaana)
जीवट का आदमी ( Jeevat Ka Aadamee)
जमीन चूमने लगा( Jameen Choomane Laga)
जमीन पर पाँव न पड़ना ( Jameen Par Paanv Na Padana)
जमीन का पैरों तले से निकल जाना( Jameen Ka Pairon Tale Se Nikal Jaana)
जी का जंजाल होना( Jee Ka Janjaal Hona)
जरा- सा मुँह निकल आना ( Jara- Sa Munh Nikal Aana )
जबान में लगाम न होना( Jabaan Mein Lagaam Na Hona)
जख्म पर नमक छिड़कना ( Jakhm Par Namak Chhidakana)
जान न्योछावर करना ( Jaan Nyochhaavar Karana)
झूठ का पुतला ( Jhooth Ka Putala)
जंगल में मंगल करना( Jangal Mein Mangal Karana)
जबानी जमा- खर्च करना ( Jabaanee Jama- Kharch Karana )
जूती चाटना ( Jootee Chaatana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.