Join Telegram For Recruitment
अं

जल- भुन कर राख होना


Category: Muhavare | View: 28
मुहावरा अर्थ
जल- भुन कर राख होना बहुत क्रोधित होना ( Bahut Krodhit Hona)
वाक्य में प्रयोग- सुरेश जरा-सी बात पर जल-भुन कर राख हो जाता है।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
जी खट्टा होना ( Jee Khatta Hona)
जख्म पर नमक छिड़कना ( Jakhm Par Namak Chhidakana)
जले पर नमक छिड़कना ( Jale Par Namak Chhidakana)
झण्डी दिखाना ( Jhandee Dikhaana)
जुल देना ( Jul Dena)
जहर उगलना ( Jahar Ugalana)
जान हलकान करना ( Jaan Halakaan Karana)
जमीन में समा जाना ( Jameen Mein Sama Jaana)
जमीन पर पाँव न पड़ना ( Jabaanee Jama- Kharch Karana )
ज्वाला फूँकना ( Jvaala Phoonkana)
झूठ के पुल बाँधना ( Jhooth Ke Pul Baandhana)
जहर की गाँठ ( Jahar Kee Gaanth)
जीवट का आदमी ( Jeevat Ka Aadamee)
जान पर खेलना ( Jaan Par Khelana)
जमीन पर पाँव न पड़ना ( Jameen Par Paanv Na Padana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.