Join Telegram For Recruitment
अं

जान हथेली पर लेना


Category: Muhavare | View: 18
मुहावरा अर्थ
जान हथेली पर लेना जान की परवाह न करना (Jaan Kee Paravaah Na Karana)
वाक्य में प्रयोग- सीमा पर सैनिक जान हथेली पर लेकर चलते हैं और देश की रक्षा करते हैं।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
जंगल में मंगल करना( Jangal Mein Mangal Karana)
जबान में लगाम न होना( Jabaan Mein Lagaam Na Hona)
जान हलकान करना ( Jaan Halakaan Karana)
जमीन चूमने लगा( Jameen Choomane Laga)
जेब गर्म करना ( Jeb Garm Karana)
जी का जंजाल होना( Jee Ka Janjaal Hona)
जान हथेली पर लेना ( Jaan Hathelee Par Lena)
जमाना देखना ( Jamaana Dekhana)
जड़ उखाड़ना ( Jad Ukhaadana)
जबान चलाना ( Jabaan Chalaana)
जी हाँ, जी हाँ करना ( Jee Haan Jee Haan Karana)
जान न्योछावर करना ( Jaan Nyochhaavar Karana)
जहर उगलना ( Jahar Ugalana)
झाड़ू फेरना ( Jhaadoo Pherana)
झक मारना ( Jhak Maarana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.