जाल में फँसना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 44
मुहावरा अर्थ
जाल में फँसना षड्यंत्र या चंगुल में फँसना (Shadyantr Ya Changul Mein Phansana)
वाक्य में प्रयोग- राजू कल उस ठग के जाल में फँस गया तो मैंने ही उसे बचाया था।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
6 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
7 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
8 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
9 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
10 अन्धा होना ( Andha Hona)
11 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
14 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
15 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)