जाल में फँसना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 37
मुहावरा अर्थ
जाल में फँसना षड्यंत्र या चंगुल में फँसना (Shadyantr Ya Changul Mein Phansana)
वाक्य में प्रयोग- राजू कल उस ठग के जाल में फँस गया तो मैंने ही उसे बचाया था।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
2 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
3 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अंक भरना ( Ank bharana)
6 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
7 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
10 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
11 अंग टूटना ( Ang tootana)
12 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
13 अन्धा होना ( Andha Hona)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)