Join Telegram For Recruitment
अं

जीती मक्खी निगलना


Category: Muhavare | View: 14
मुहावरा अर्थ
जीती मक्खी निगलना जान- बूझकर गलत काम करना (Jaan- Boojhakar Galat Kaam Karana)
वाक्य में प्रयोग- अरे मित्र! तुम तो मुझे जीती मक्खी निगलने को कह रहे हो! मैं जान-बूझकर किसी का अहित नहीं कर सकता।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
जूतियाँ चटकाना ( Jootiyaan Chatakaana)
जलती आग में घी डालना ( Jalatee Aag Mein Ghee Daalana)
जख्म पर नमक छिड़कना ( Jakhm Par Namak Chhidakana)
जहर का घूँट पीना ( Jahar Ka Ghoont Peena )
जोड़- तोड़ करना ( Jod- Tod Karana )
जुल देना ( Jul Dena)
झण्डी दिखाना ( Jhandee Dikhaana)
जान हथेली पर लेना ( Jaan Hathelee Par Lena)
जबान देना ( Jabaan Dena)
जख्म हरा हो जाना ( Jakhm Hara Ho Jaana)
जी टूटना( Jee Tootana)
जान हलकान करना ( Jaan Halakaan Karana)
जौहर दिखाना ( Jauhar Dikhaana)
ज्वाला फूँकना ( Jvaala Phoonkana)
जी चुराना( Jee Churaana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.