अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकानामुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 45
मुहावरा अर्थ
अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना सबसे अलग रहना ( Sabase Alag Rahana)
वाक्य में प्रयोग- मोहन आजकल अढ़ाई चावल की खिचड़ी अलग पकाते है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
2 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
3 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
4 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
7 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
8 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
11 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अन्धा होना ( Andha Hona)
14 अंक भरना ( Ank bharana)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)