अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकानामुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 27
मुहावरा अर्थ
अढाई चावल की खिचड़ी अलग पकाना सबसे अलग रहना ( Sabase Alag Rahana)
वाक्य में प्रयोग- मोहन आजकल अढ़ाई चावल की खिचड़ी अलग पकाते है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
2 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
3 अंक भरना ( Ank bharana)
4 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
8 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अन्धा होना ( Andha Hona)
12 अन्धा बनना ( Andha Banana)
13 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
14 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
15 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)