टके को भी न पूछना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 21
मुहावरा अर्थ
टके को भी न पूछना कोई महत्व न देना (Koee Mahatv Na Dena)
वाक्य में प्रयोग- कोई टके को भी नहीं पूछता, फिर भी राजू मामाजी के पीछे लगा रहता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
2 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अन्धा होना ( Andha Hona)
7 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अंक भरना ( Ank bharana)
12 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
13 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
14 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
15 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)