टके को भी न पूछना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 25
मुहावरा अर्थ
टके को भी न पूछना कोई महत्व न देना (Koee Mahatv Na Dena)
वाक्य में प्रयोग- कोई टके को भी नहीं पूछता, फिर भी राजू मामाजी के पीछे लगा रहता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनना ( Andha Banana)
2 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
3 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
4 अन्धा होना ( Andha Hona)
5 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
6 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
7 अंग टूटना ( Ang tootana)
8 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
9 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
10 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
11 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
12 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)