टाँग खींचना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 61
मुहावरा अर्थ
टाँग खींचना किसी के बनते हुए काम में बाधा डालना ( Kisee Ke Banate Hue Kaam Mein Baadha Daalana)
वाक्य में प्रयोग- रमेश ने मेरी टाँग खींच दी, वरना मैं मैनेजर बन जाता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
2 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
3 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
6 अंग टूटना ( Ang tootana)
7 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
8 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
9 अंक भरना ( Ank bharana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
12 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
13 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
14 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
15 अन्धा बनना ( Andha Banana)