टाँग खींचना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 57
मुहावरा अर्थ
टाँग खींचना किसी के बनते हुए काम में बाधा डालना ( Kisee Ke Banate Hue Kaam Mein Baadha Daalana)
वाक्य में प्रयोग- रमेश ने मेरी टाँग खींच दी, वरना मैं मैनेजर बन जाता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
2 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
3 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
4 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
5 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
6 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
7 अंक भरना ( Ank bharana)
8 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
13 अन्धा बनना ( Andha Banana)
14 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)