टाँग खींचना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 49
मुहावरा अर्थ
टाँग खींचना किसी के बनते हुए काम में बाधा डालना ( Kisee Ke Banate Hue Kaam Mein Baadha Daalana)
वाक्य में प्रयोग- रमेश ने मेरी टाँग खींच दी, वरना मैं मैनेजर बन जाता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
2 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
5 अन्धा बनना ( Andha Banana)
6 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
7 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
10 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
11 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
12 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
13 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अंक भरना ( Ank bharana)