टाँग खींचना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 48
मुहावरा अर्थ
टाँग खींचना किसी के बनते हुए काम में बाधा डालना ( Kisee Ke Banate Hue Kaam Mein Baadha Daalana)
वाक्य में प्रयोग- रमेश ने मेरी टाँग खींच दी, वरना मैं मैनेजर बन जाता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
4 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
5 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
8 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
9 अन्धा बनना ( Andha Banana)
10 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
11 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
12 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
15 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)