टाँग खींचना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 56
मुहावरा अर्थ
टाँग खींचना किसी के बनते हुए काम में बाधा डालना ( Kisee Ke Banate Hue Kaam Mein Baadha Daalana)
वाक्य में प्रयोग- रमेश ने मेरी टाँग खींच दी, वरना मैं मैनेजर बन जाता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा होना ( Andha Hona)
2 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
3 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
4 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
5 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
6 अंग टूटना ( Ang tootana)
7 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
11 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
12 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
13 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
14 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
15 अण्टी मारना ( Antee Maarana)