टाँग खींचना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 53
मुहावरा अर्थ
टाँग खींचना किसी के बनते हुए काम में बाधा डालना ( Kisee Ke Banate Hue Kaam Mein Baadha Daalana)
वाक्य में प्रयोग- रमेश ने मेरी टाँग खींच दी, वरना मैं मैनेजर बन जाता।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
3 अन्धा होना ( Andha Hona)
4 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
5 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
8 अंक भरना ( Ank bharana)
9 अन्धा बनना ( Andha Banana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
12 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
13 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)