डेढ़/ढाई चावल की खिचड़ी पकाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 53
मुहावरा अर्थ
डेढ़/ढाई चावल की खिचड़ी पकाना सबसे अलग काम करना ( Sabase Alag Kaam Karana)
वाक्य में प्रयोग- सुधीर अपनी डेढ़ चावल बनी खिचड़ी अलग पकाता है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
2 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
3 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
4 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अंग टूटना ( Ang tootana)
7 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
10 अंक भरना ( Ank bharana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अन्धा होना ( Andha Hona)
15 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)