दो कौड़ी का आदमी मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 38
मुहावरा अर्थ
दो कौड़ी का आदमी तुच्छ या अविश्र्वसनीय व्यक्ति ( Tuchchh Ya Avishrvasaneey Vyakti)
वाक्य में प्रयोग- किस दो कौड़ी के आदमी की बात करते हो ?

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंक भरना ( Ank bharana)
2 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
3 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
4 अंग टूटना ( Ang tootana)
5 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
6 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
7 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
8 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
9 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
10 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
11 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
12 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
13 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
14 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
15 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)