दूध के दाँत न टूटना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 20
मुहावरा अर्थ
दूध के दाँत न टूटना ज्ञानहीन या अनुभवहीन ( Gyaanaheen Ya Anubhavaheen)
वाक्य में प्रयोग- वह सभा में क्या बोलेगा ? अभी तो उसके दूध के दाँत भी नहीं टूटे हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
2 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
3 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अन्धा बनना ( Andha Banana)
7 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
8 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अंक भरना ( Ank bharana)
11 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
12 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
13 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
14 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)