दसों उंगलियाँ घी में होना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 39
मुहावरा अर्थ
दसों उंगलियाँ घी में होना खूब लाभ होना ( Khoob Laabh Hona)
वाक्य में प्रयोग- आजकल रामअवतार की दसों उंगलियाँ घी में हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
4 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
7 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
8 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
9 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
10 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
11 अन्धा बनना ( Andha Banana)
12 अन्धा होना ( Andha Hona)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
15 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)