दसों उंगलियाँ घी में होना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 49
मुहावरा अर्थ
दसों उंगलियाँ घी में होना खूब लाभ होना ( Khoob Laabh Hona)
वाक्य में प्रयोग- आजकल रामअवतार की दसों उंगलियाँ घी में हैं।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
3 अंग टूटना ( Ang tootana)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
6 अन्धा बनना ( Andha Banana)
7 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
8 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
9 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
10 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
11 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
12 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
13 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
14 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
15 अंक भरना ( Ank bharana)