दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 31
मुहावरा अर्थ
दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना अनावश्यक समझकर अलग कर देना ( Anaavashyak Samajhakar Alag Kar Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजू की कंपनी ने कल उसे दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फ़ेंक दिया।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
3 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
4 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
5 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
6 अंक भरना ( Ank bharana)
7 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
8 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
9 अन्धा होना ( Andha Hona)
10 अन्धा बनना ( Andha Banana)
11 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
12 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
13 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
14 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
15 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)