दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 34
मुहावरा अर्थ
दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना अनावश्यक समझकर अलग कर देना ( Anaavashyak Samajhakar Alag Kar Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजू की कंपनी ने कल उसे दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फ़ेंक दिया।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा होना ( Andha Hona)
2 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
3 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
4 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
5 अंक भरना ( Ank bharana)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
9 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
10 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
11 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
12 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
13 अन्धा बनना ( Andha Banana)
14 अंग टूटना ( Ang tootana)
15 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)