दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 21
मुहावरा अर्थ
दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना अनावश्यक समझकर अलग कर देना ( Anaavashyak Samajhakar Alag Kar Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजू की कंपनी ने कल उसे दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फ़ेंक दिया।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
2 अन्धा बनना ( Andha Banana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अन्धा होना ( Andha Hona)
5 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
6 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
7 अंग टूटना ( Ang tootana)
8 अंक भरना ( Ank bharana)
9 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
10 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
11 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
12 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
13 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
14 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
15 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)