दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 39
मुहावरा अर्थ
दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना अनावश्यक समझकर अलग कर देना ( Anaavashyak Samajhakar Alag Kar Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजू की कंपनी ने कल उसे दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फ़ेंक दिया।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा होना ( Andha Hona)
2 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
3 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
4 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अंक भरना ( Ank bharana)
9 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
10 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
11 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
12 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
13 अंग टूटना ( Ang tootana)
14 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
15 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)