दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 42
मुहावरा अर्थ
दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना अनावश्यक समझकर अलग कर देना ( Anaavashyak Samajhakar Alag Kar Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजू की कंपनी ने कल उसे दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फ़ेंक दिया।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनना ( Andha Banana)
2 अंग टूटना ( Ang tootana)
3 अंक भरना ( Ank bharana)
4 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
5 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
6 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
7 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
8 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
9 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
10 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
11 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
12 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
13 अन्धा होना ( Andha Hona)
14 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
15 अण्टी मारना ( Antee Maarana)