Join Telegram For Recruitment
अं

दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना


Category: Muhavare | View: 12
मुहावरा अर्थ
दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फेंकना अनावश्यक समझकर अलग कर देना ( Anaavashyak Samajhakar Alag Kar Dena)
वाक्य में प्रयोग- राजू की कंपनी ने कल उसे दूध में से मक्खी की तरह निकालकर फ़ेंक दिया।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
धोबी का कुत्ता घर का न घाट का ( Dhobee Ka Kutta Ghar Ka Na Ghaat Ka)
दिल टुकड़े-टुकड़े होना या दिल टूटना ( Dil Tukade-Tukade Hona Ya Dil Tootana )
धज्जियाँ उड़ाना ( Dhajjiyaan Udaana)
दो-दो हाथ होना ( Do-Do Haath Hona )
दिन में तारे दिखाई देना ( Din Mein Taare Dikhaee Dena)
दमड़ी के तीन होना ( Damadee Ke Teen Hona)
दिल दरिया होना( Dil Dariya Hona)
धोती ढीली होना( Dhotee Dheelee Hona)
दुर्वासा का शाप( Durvaasa Ka Shaap)
दाँत खट्टे करना ( Daant Khatte Karana)
ढाई ईंट की मस्जिद ( Dhaee Eent Kee Masjid)
दिन पलटना ( Din Palatana)
दूध की मक्खी ( Doodh Kee Makkhee)
दूध का धुला ( Doodh Ka Dhula)
दिनों का फेर होना( Dinon Ka Pher Hona)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.