दोनों हाथों से लुटाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 79
मुहावरा अर्थ
दोनों हाथों से लुटाना खूब खर्च करना ( Khoob Kharch Karana)
वाक्य में प्रयोग- सुरेश बाप-दादों की संपत्ति दोनों हाथों से लुटा रहा है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
2 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
6 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
7 अंग टूटना ( Ang tootana)
8 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
9 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
14 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
15 अंक भरना ( Ank bharana)