दोनों हाथों से लुटाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 70
मुहावरा अर्थ
दोनों हाथों से लुटाना खूब खर्च करना ( Khoob Kharch Karana)
वाक्य में प्रयोग- सुरेश बाप-दादों की संपत्ति दोनों हाथों से लुटा रहा है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अंक भरना ( Ank bharana)
3 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
4 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
5 अन्धा होना ( Andha Hona)
6 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
7 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
8 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
9 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
10 अन्धा बनना ( Andha Banana)
11 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
12 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
13 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
14 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
15 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)