दोनों हाथों से लुटाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 74
मुहावरा अर्थ
दोनों हाथों से लुटाना खूब खर्च करना ( Khoob Kharch Karana)
वाक्य में प्रयोग- सुरेश बाप-दादों की संपत्ति दोनों हाथों से लुटा रहा है।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
2 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
3 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
4 अन्धा होना ( Andha Hona)
5 अन्धाधुन्ध लुटाना ( Andhaadhundh Lutaana)
6 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
7 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
8 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
9 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
10 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
11 अन्धा बनना ( Andha Banana)
12 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)
13 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
14 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
15 अंग टूटना ( Ang tootana)