धज्जियाँ उड़ाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 44
मुहावरा अर्थ
धज्जियाँ उड़ाना किसी के दोषों को चुन ( Kisee Ke Doshon Ko Chun)
वाक्य में प्रयोग- उसने उनलोगों की धज्जियाँ उड़ाना शुरू किया कि वे वहाँ से भाग खड़े हुए।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अंग टूटना ( Ang tootana)
2 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
3 अपने पैरों पर खड़ा होना ( Apane Pairon Par Khada Hona)
4 अन्धेरखाता( Andhera Khaata)
5 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
6 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
7 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
8 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
9 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
10 अन्धा होना ( Andha Hona)
11 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
12 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
13 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
14 अंक भरना ( Ank bharana)
15 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)