Join Telegram For Recruitment
अं

धज्जियाँ उड़ाना


Category: Muhavare | View: 22
मुहावरा अर्थ
धज्जियाँ उड़ाना किसी के दोषों को चुन ( Kisee Ke Doshon Ko Chun)
वाक्य में प्रयोग- उसने उनलोगों की धज्जियाँ उड़ाना शुरू किया कि वे वहाँ से भाग खड़े हुए।
Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
दाँत दिखाना ( Daant Dikhaana)
दो नावों पर पैर रखना/दो नावों पर सवार होना ( Do Naavon Par Pair RakhanaDo Naavon Par Savaar Hona)
दो दिन का मेहमान ( Do Din Ka Mehamaan)
दाल में काला होना ( Daal Mein Kaala Hona)
डूबते को तिनके का सहारा( Doobate Ko Tinake Ka Sahaara)
दिल बढ़ाना( Dil Badhaana)
ढोल की पोल ( Dhol Kee Pol)
दिमाग सातवें आसमान पर होना ( Dimaag Saataven Aasamaan Par Hona)
दो टूक बात कहना ( Do Took Baat Kahana)
दाँत जमाना( Daant Jamaana)
धन- कुबेर( Dhan- Kuber)
ढलती-फिरती छाया ( Dhalatee- Phiratee Chhaaya )
दूज का चाँद होना या ईद का चाँद होना ( Dooj Ka Chaand Hona Ya Eed Ka Chaand Hona)
धोबी का कुत्ता घर का न घाट का ( Dhobee Ka Kutta Ghar Ka Na Ghaat Ka)
धन्नासेठ का नाती बनना ( Dhannaaseth Ka Naatee Banana)
You Also Read
Privacy Policy
Copyright © 2024 GK-Hindi.ORG All Rights Reserved. GK-Hindi.ORG provides free job alert service to job seekers in India on latest government jobs, on study material and on video lessons with online test. To get free vacancy daily subscribe to our email sarkari nokari alert services.