धज्जियाँ उड़ाना मुहावरे का अर्थ है


Category: Muhavare | View: 90
मुहावरा अर्थ
धज्जियाँ उड़ाना किसी के दोषों को चुन ( Kisee Ke Doshon Ko Chun)
वाक्य में प्रयोग- उसने उनलोगों की धज्जियाँ उड़ाना शुरू किया कि वे वहाँ से भाग खड़े हुए।

Likewise इसी तरह मुहावरा शब्द जो देखे गए
1 अण्टी मारना ( Antee Maarana)
2 अक्ल का चरने जाना ( Akl Ka Charane Jaana)
3 अन्धा होना ( Andha Hona)
4 अन्धा बनाना ( Andha Banaana)
5 अपने मुँह मियाँ मिट्ठू बनना ( Apane Munh Miyaan Mitthoo Banana)
6 अँगूठा दिखाना ( Angootha Dikhaana)
7 अन्धा बनना ( Andha Banana)
8 अन्धे की लकड़ी ( Andhe Kee Lakadee)
9 अपना उल्लू सीधा करना ( Apana Ulloo Seedha Karana)
10 अक्ल का दुश्मन ( Akl Ka Dushman)
11 अंगारों पर लेटना ( Angaaron Par Letana)
12 अंक भरना ( Ank bharana)
13 अँचरा पसारना ( Anchara Pasaarana)
14 अक्ल पर पत्थर पड़ना ( Akl par patthar padana)
15 अण्ड-बण्ड कहना ( And Band Kahana)